PORTAL REGULACIONES MIPYME

Norma vigente

Volver


Norma

Complementa resolución N°427 exenta, de 2010, que define lista de alérgenos alimentarios que deben rotularse conforme al artículo 107 letra h) del Reglamento Sanitario de los Alimentos

Norma: Resolución   817
Organismo
Subsecretaría de Salud Pública
Fecha de publicación:
12/01/2013
Fecha de promulgación:
Sin Fecha de Promulgacion
Fecha de entrada en vigencia:
18/10/2013
Descripción de la norma:

Complementa Resolución 427, de 2010, que define la lista de alérgenos alimentarios que deben rotularse conforme al artículo 107 letra h del Reglamento Sanitario de los Alimentos, especificamente se exceptua de la obligación de rotular a los siguientes productos : Jarabes de glucosa a base de trigo, incluida la dextrosa; Maltodextrinas a base de trigo; jarabes de glucosa a base de cebada/ La gelatina de pescado utilizada como soporte de vitaminas y aromas/Aceite y grasa de soja refinados; Tocoferoles naturales mezclados (E306), D-alfa tocoferol natural, acetato de D-alfa tocoferol natural y succinato de D-alfa tocoferol natural derivados de soja, fitosteroles y ésteres de fitosterol derivados de aceites vegetales de soja; Ésteres de fitostanol derivados de fitosteroles de aceite de soja/ Lactitol.
Palabras clave
información alergenos alimentos ingredientes rotulación
Sector afectado
Industrias manufactureras
URL de la norma:

Documentos adjuntos

No hay archivos adjuntos


Volver


Editar
Error al guardar el formulario, póngase en contacto con el administrador de la aplicación